Renaud et Robin vous accueillent au pied du télésiège de Valloricine-Le Tour, à côté de la gare. Location de ski vallorcine.locaskis@orange.fr
www.vallorcine-locaskis.com
Tél: +33 (0)4.50.89.21.61 et au Bourg Tel: +33 (0)4.50.21.34.65
Passez après la traite des vaches à partir de 16h, prendre votre fromage, Tomme de Savoie, raclettes etc. et les fameuses faissellles.
Vente directe à la ferme.
Ouvert toute l’année de 9h à 12h et de 16h à 19h sauf le mercredi et le dimanche. Tous les samedis sur le marché de Chamonix.
Sylvie et Hubert EHRET- Le plan droit- 74660 Vallorcine
Tel : 04 50 54 69 42
A côté, le Restaurant La ferme des 3 ours.
Légumes de Vallorcine :
A côté de l'église de Vallorcine, sous des serres, David Vallas Producteur Local, fait pousser ses framboises. Passez le voir ou commandez lui des barquettes de framboises, ou bien ses confitures ou coulis....
David a étendu sa production avec des salades et légumes bio.
On peut acheter ses produits :
• le dimanche matin sur le marché d’Argentière, • le mardi en fin d’après-midi en face du bar/tabac/presse au chef-lieu, (chez Guy).
• en soirée à domicile,
Vallas David- Le Sizeray, 74660 VALLORCINE
mobile : 06 83 97 94 52 david.vallas@orange.fr
Le pain :
Hélène confectionne dans son fournil au bois, des pains artisanaux; Les fournées sont le jeudi et le samedi, sur réservation la veille par SMS au 06 89 65 53 65, pour récupérer sa commande dans le sas, les jours de fournées. Le fournil est au Ciseray sur la droite.
Hélène est aussi présente devant le Super U d'Argentière tous les samedi de 16h30 à 18h.
Le Restaurant au bas des pistes de Vallorcine- Le Tour
Le Café comptoir c'est un peu
LE COIN DES GOURMETS & DES FÊTARDS/RESTOS de VALLORCINE
Au coeur du village de Vallorcine, un bistrot au charme fou conçu dans un esprit « atelier », mariant un cadre authentique et contemporain.
Ce joli restaurant propose une cuisine transalpine alliant produits
de saison suisses et italiens.
Les ardoises sur lesquelles la craie a marqué ses plats alléchants
viennent vous susurrer à l’oreille de doux noms de mets mitonnés
« maison » à des prix très raisonnables. Le soir, les bougies
s’allument et c’est une ambiance feutrée et cosy qui vous accueille.
Téléphone 04 50 18 72 43
Pensez à réserver quand vous partez pour la journée !
Les écuries de Charamillon - Restaurant et gite d’alpage
Domaine skiable du Tour-Charamillon
04 5054 17 07 ou 06 80 88 17 18
lesecuries1900@gmail.com
L’Aiguillette - Alpage de Balme
Michel et Cathy Felizaz
06 83 33 86 61 ou 06 76 89 50 34
Prenez la direction de Martiny en Suisse. Après avoir franchi le Col de la Forclaz, en descendant sur la droite, vous trouverez une petite maison tranquille avec son drapeau Suisse ! Compter 16mn de route (carte)
C'est un restaurant intime, pour les connaisseurs, tenu par Dominique Dias né à Lyon et sa femme Carmen née en Valais ainsi que leurs deux enfants Charlotte et Lucien.
Vous vous régalerez d'une cuisine du terroir, d'une qualité exceptionnelle et de fondues comme celles au ceps avec une pointe de vacherin...
Venez déguster, humer, découvrir de nouvelles saveurs...
Restaurant Drapeau Suisse La Caffe 1921 Martigny-Combe
Tel +41 (0)27 722 00 73
Heures d'ouverture MA - SA: 10 a.m. - 23 p.m. et DIM: 10 a.m. - 16 p.m.
LU: fermé